Список форумов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Внимание! Форум переведен на новое программное обеспечение.
Теперь форум доступен по адресу www.promalp.ru.

Войти на ПромАльпФорум

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Наши фотогалереи  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Промальп История
Автор Сообщение
wolgalp
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 29 Авг 2005 12:43    Заголовок сообщения: Промальп История Ответить с цитатой

Из присланных мне исторических кадров

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Оттович
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 29 Авг 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво! КРАСОТА! Браво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кос

СообщениеДобавлено: Пн 29 Авг 2005 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка Дикий
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААБАААЛДЕТЬ Удивлен . У меня аж адреналин поднялся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
WhiteEagle
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУ-У-УПЕР !!!!!
Hippie

СообщениеДобавлено: Чт 1 Сен 2005 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот предпоследнюю фотку (где куча народу без страховки на двутавре(?) сидит), я видел в одной конторе в репродукции примерно метр на два, с очень качественным закосом под старую фотографию. Смотрится просто отпадно!!!!!!!!!!!! И там еще штуки три из этой серии было, правда не такие зрелищные. А контора - какая-то страховая, на Пятницкой 2 корпус какой-то... то ли 3, то ли 36... не помню.. Мы им оптику вешали.

О. Люди, ни у кого фильма "Высота" в мпег4 нет? Для коллекции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wolgalp
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 1 Сен 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hippie писал(а):
Вот предпоследнюю фотку (где куча народу без страховки на двутавре(?) сидит), я видел в одной конторе в репродукции примерно метр на два, с очень качественным закосом под старую фотографию. Смотрится просто отпадно!!!!!!!!!!!! И там еще штуки три из этой серии было, правда не такие зрелищные. А контора - какая-то страховая, на Пятницкой 2 корпус какой-то... то ли 3, то ли 36... не помню.. Мы им оптику вешали.

Продается энта репродукция в ikea. по крайней мере в Казани я ее там видел. Может в Москве там же есть.
Сергей Оттович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 1 Сен 2005 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolgalp писал(а):

Продается энта репродукция в ikea. по крайней мере в Казани я ее там видел. Может в Москве там же есть.

Есть.
Hippie

СообщениеДобавлено: Сб 3 Сен 2005 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется опопсеть и купить. красивая фотка. Или все-таки какую-нибудь свою на стену повесить? Там Вовка Тульский наснимал чего-то Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kotoffsky

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hippie писал(а):

Зачем так критично.!) У меня есть.. Было время собирал старое советское.. потом охладел.. могу сделать копию и подариТТь)).. А могу и просто подарить.. не к чему оно мне... Счастлив Счастлив Счастлив
Uragan
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаётся в Рамсторе , в Союзе.У меня набор открыток есть из этой серии Отсканирую-выложу.
CARBON

СообщениеДобавлено: Пт 22 Дек 2006 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецкий мост Московский дом художника, в магазине для художников Смеюсь много репродукций этой серии.
Asm

СообщениеДобавлено: Вс 24 Дек 2006 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Наши фотогалереи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

В этом форуме вы:   не можете начинать темы
не можете отвечать на сообщения
не можете редактировать свои сообщения
не можете удалять свои сообщения
не можете голосовать в опросах
Вы можете перейти в форум:

PromAlpForum Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group